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レストラン&バー「SKY J」とスカイレストラン「丹頂」では、ホテル開業記念特別企画として、和と洋の6大珍味(フォアグラ・キャビア・トリュフ・うに・このわた・からすみ)をテーマに期間限定で特別コースをお届けいたします。
メイン料理は「SKY J」料理長宮田と、和食の「丹頂」料理長上原がそれぞれ提案する肉料理をひとつのお皿で表現しました。
今しか味わえない特別料理をぜひお楽しみください。
提供期間 2024年5月9日(木)~6月30日(日)
お一人様 13,000円 / One Harmony会員 11,700円
提供時間 ディナー(17:30~)
■レストラン&バー「SKY J」
【和と洋の6大珍味「Unique Cuisine」】
<アミューズ>グリンピースの冷製ポタージュと塩辛とこのわたのクロケット
<冷製オードブル>北海道産米”ゆめぴりか”のムース キャビア マグロ 雲丹添え
<温製オードブル>フォアグラのフラン バクテー風味のコンソメロワイヤル
<魚料理>平目とトリュフのキャベツ包み 帆立貝とカラスミの白ワインソース
<肉料理>北海道産牛肉の西京焼きと真狩産ハーブ豚バラ肉のカルボナード
<デザート>アプリコットと季節の柑橘のパヴロワ
■スカイレストラン「丹頂」
【和と洋の6大珍味 特別会席「創」】
<旬彩>鰊旨煮 こごみ 蓮芋味噌漬け
<吸物>鰆焼き霜 胡麻豆腐 素麵 順才 三つ葉
<造里>本鮪中トロ 松皮鰈 とり貝 烏賊糸造里”海鼠腸かけ” “トリュフ”醬油
<蒸物>”フォアグラ玉蒸し” 旨出汁餡 柚子
<進肴>北海道産牛肉西京焼き 柚子マスタード風味の白味噌ソース
真狩産ハーブ豚バラ肉のカルボナード
<食事>握り寿司 帆立貝と”唐墨粉” 真鯛と”キャビア” 甘海老と”生雲丹” 赤出汁
<甘味>抹茶テリーヌ 果物
店舗・販売場所 | ■レストラン&バー「SKY J」 夕食 17:30~20:30(LO 20:30) ■スカイレストラン「丹頂」 夕食 17:30~21:00(会席LO 20:00) |
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ご予約・お問い合わせ | TEL 011-251-6377(35階共通 10:00~22:00) |