Menu
採用情報
  1. Home
  2. 採用情報

一緒に働く仲間を募集しています

私達のホテルには完成はなく、
絶えず進化を続けています。
私達のホテルには夢があります。
私達と一緒にホテルを進化させていく方からのご応募をお待ちしております。

2020年度入社 
新卒採用

この度は弊社にご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。

サービス職

  • 2020年3月に各種学校卒業予定者

選考をご希望される方は、下記問い合わせ先までご連絡ください。

調理職

  • 2020年3月に専門学校卒業予定者

募集要項をご確認の上、応募書類をご郵送ください。
締切:9月10日(火)必着

採用についてのお問い合わせ先

JR北海道ホテルズ株式会社 「採用係」
TEL.011-218-6670(平日9:30~17:30)
mail:recruit@jrhotels.co.jp

正社員募集(中途採用)

経験を活かし、即戦力となる方を募集いたします。

JRタワーホテル日航札幌

ホテル日航ノースランド帯広

勤務地 「JRタワーホテル日航札幌」
札幌市中央北5条西2丁目5番地
「ホテル日航ノースランド帯広」
帯広市西2条南13丁目1番地
将来転勤の可能性有り
給与 月給198,000円~270,000円
※年齢・経験等を勘案し、弊社規定により決定
待遇・福利厚生・その他
  • シフト制勤務
  • 試用期間3ヶ月
    ※ご経歴等により試用期間を設定させていただく場合がございます。
  • 定期昇給/年1回
  • 賞与/年2回 ※会社の業績に応じて支給
  • 通勤手当支給(上限・支給規定有)
    ※早朝・深夜はタクシーチケット付与有
    ※ホテル日航ノースランド帯広は自動車通勤可(無料駐車場有)
  • 各種手当/超過勤務、深夜勤務等
  • 各種社会保険完備
  • 制服貸与
  • 社員優待
  • 教育研修制度
  • 財形貯蓄制度
  • 資格取得支援制度
  • 社員親睦会
  • 表彰制度(個人表彰)
  • 育児・介護・産前産後休業制度
  • 有給休暇取得報奨金
休日・休暇
  • 月9日以上(1ヶ月単位の変形労働シフト制)
  • 年次有給休暇(入社時10日付与)
  • 慶弔休暇
  • 特別休暇
応募 履歴書(写真貼付、希望職種明記)、職務履歴書を下記までご郵送ください。
随時書類選考のうえ、追ってこちらからご連絡いたします。

時給制契約社員・パートナー社員募集

長期勤務可能な方歓迎いたします。

JRタワーホテル日航札幌

ホテル日航ノースランド帯広

  • ◇時給制契約社員とは、フルタイムの時間給制で社会保険完備となる方です。
  • ◇パートナー社員とは、時間給制で短い労働時間の方です。
勤務地 「JRタワーホテル日航札幌」
札幌市中央北5条西2丁目5番地
「ホテル日航ノースランド帯広」
帯広市西2条南13丁目1番地
待遇・福利厚生・その他
  • シフト制勤務
  • 勤務時間、出勤日数等ご相談に応じます。
  • 昇給のチャンス有(年2回)
  • 通勤手当支給(上限・支給規定有)
    ※早朝・深夜はタクシーチケット付与有
    ※ホテル日航ノースランド帯広は自動車通勤可(無料駐車場有)
  • 各種手当/超過勤務、深夜勤務等
  • 社会保険完備(法定による)
  • 制服貸与
  • 正社員採用制度有
  • 社員優待
  • 有給休暇取得報奨金
休日 月9日以上
応募 履歴書(写真貼付、希望職種明記)を下記までご郵送ください。
随時書類選考のうえ、追ってこちらからご連絡いたします。
お問い合わせ先

JR北海道ホテルズ株式会社
JRタワーホテル日航札幌 「採用係」
〒060-0005
札幌市中央北5条西2丁目5番地
TEL.011‐218‐6670(平日9:30~17:30)
mail:recruit@jrhotels.co.jp

お問い合わせ先

JR北海道ホテルズ株式会社
ホテル日航ノースランド帯広 「採用係」
〒080-0012
帯広市西2条南13丁目1番地
TEL.0155-24-1282(9:00~18:00)

ホテルを作り上げる様々な仕事

宿泊グループ

Sky Banquet Room TAIYOU
  • フロント
  • 宿泊予約
  • 客室管理
  • スパ
  • ヘアサロン
  • フロントレセプション・ゲストリレーション・フロントサービス
  • 客室予約、ルームコントロール、セールス
  • 清掃業務委託の管理指導、客室インスペクション
  • スパレセプション、カフェ接遇サービス

料飲グループ

Sky Banquet Room TAIYOU
  • 宴会サービス
  • レストランサービス
  • 調理
  • スチュワード
  • 料飲管理
  • レセプション、キャッシャー、接遇サービス
  • メニュー開発、レシピ作成、食品衛生、安全管理
  • 什器、備品の管理
  • 物販、在庫管理

営業グループ

Sky Banquet Room TAIYOU
  • 営業販売
  • 宴会予約
  • 各企画商品の販売
  • 宴会・レストランのセールス
  • 婚礼のプランニング

支援グループ

総務・人事
人材育成、労務管理、採用、福利厚生
財務・経理
売上管理、決算業務、資金運用、管理会計
購買
発注・納品受入業務、FBC(飲食材原価)管理
施設
施設管理、省エネ対策、修繕計画
保安
保安、警備巡回
防災
防災監視

マーケティング部

企画推進
マーケットの情報収集、イベント・商品企画立案
企業広報、営業広告、ブランド管理
CS推進
お客様の声の分析・管理
ホテル会員制度運営

経営企画部

事業戦略
中期経営計画
コンプライアンス
リスク管理委員会の運営
食品表示・衛生指導
情報システム
システムセキュリティ管理
ネットワーク構築

JRイン事業部

支援グループ
JRインの経営・運営
新規ホテルの開発