基本メニューの中から2品まで、チョイスメニューと入れ替え可能なプランです。
- 錦綉富貴盆(広東前菜三種盛り合わせ)
- 蒸蛋小龍包(小龍包の茶碗蒸し仕立て)
- 鰈とパンチェッタのフリット唐辛子と大根のコンディマン
- 牛肉粒炒飯(牛肉のオイスタ―ソース炒飯)
- 茄子とフロマージュブランのムースと魚介のゴフレット
- 生菜海鮮崧(魚介の甘味噌炒め レタス包み)
- 北海道ポークの和風ブレゼと季節野菜
- ショコラノアールとミックスベリー
チョイスメニュー
- ① 豉椒蒸鮮魚(白身魚のトウチ蒸し)
- ② ビーフカットステーキ 焦がしソース
- ③ 鮮八珍炒麺(五目あんかけ焼きそば)
- ④ ミニ豚丼
- ⑤ フルーツ4種盛り合わせ
- 表記料金には、会場費・サービス料・消費税が含まれております。
- 当ホテルで使用しているお米は、すべて国産米です。
- 写真はイメージです。