1. ホーム
  2. ご宴会・会議
  3. 季節の宴会プラン

季節の宴会プラン

ご利用期間:2025年4月1日(火)~2025年9月30日(火)

[ご利用人数]15名様から承ります。(14日前まで要予約)

宴会プラン和・洋・中コースイメージ

洋・中コースイメージ

コース料理
特別なお席にふさわしい、旬の食材を活かしたフルコースです。

洋・中コース(全8品)
お一人様 14,000円

※乾杯用スパークリングワイン付き

  • 季節のアミューズ
  • 帆立貝と南蛮海老のオレンジマリネ セロリのサラダとデュカ
  • 焼味毎位盆(広東風焼き物と野菜の盛り合わせ前菜)
  • 豆鼓百花蚧(蟹爪の海老すり身巻き トウチ煮込み)
  • 和牛もも肉のスチームロースト 季節野菜とアリッサ
  • 鮮魚香蒸飯(鮮魚の蒸しご飯 香味醤油とパクチーの香り)
  • 苺のブランマンジェとジュレ
  • コーヒー
和・洋コース(全8品) お一人様 16,000円
※乾杯用スパークリングワイン付き
和・洋・中コース(全9品) お一人様 18,000円
※乾杯用スパークリングワイン付き

立食パーティープラン

親睦を深めるパーティーやコミュニケーション重視のお集りにおすすめのプラン。

ブッフェ(和・洋・中)お一人様10,000円~

立食パーティープランは25名様から承ります。

立食パーティープラン
立食パーティープラン
立食パーティープラン
立食パーティープラン

卓盛

和・洋・中(全8品)
お一人様 10,000円

※乾杯用スパークリングワイン付き

  • ① お造り盛り合わせ(南蛮海老 鮪 鰤)
  • ② 鴨胸肉のロースト アニス香るパプリカのマリネ
  • ③ 煎炸香美点(焼き小籠包と大根餅の盛り合わせ)
  • ④ 豚肩ロースの白ワインブレゼ マスタード風味のソース
  • ⑤ 桂花醤鱧魚(鱧の金木犀ソース炒め)
  • ⑥ 牛ロースのグリル メランジェサラダとグリーンペッパーソース
  • ⑦ 蚧肉紫菜蛋白飯(ズワイ蟹とあおさ海苔の卵白炒飯)
  • ⑧ チーズケーキブリュレ
卓盛1

卓盛2

卓盛3

卓盛4

卓盛5

卓盛6

卓盛7

卓盛8

洋・中(全7品)
お一人様 8,000円

  • ① 芥未鮮鰹魚沙律(カツオのマスタードソースサラダ)
  • ② 知床鶏胸肉のコンフィ サンドライトマトのクリームソース
  • ③ 脆皮炸水果(フルーツ2種の揚げ物)
  • ④ メヌケとラタトゥイユ バルサミコソース
  • ⑤ 麺包東波肉(豚バラ肉の柔らか煮 中華バンズとご一緒に)
  • ⑥ 蒜茸牛肉粒炒飯(牛肉ガーリック炒飯)
  • ⑦ ショコラオレンジケーキ
卓盛1

卓盛2

卓盛3

卓盛5

卓盛6

卓盛6

卓盛7

日曜日から木曜日限定プラン

卓盛 洋・中(全6品)
お一人様 7,000円

  • ① 〆鰆と彩り野菜 キャロットドレッシング
  • ② 飲茶精点心(帆立貝入り海老蒸し餃子ともち米焼売)
  • ③ 蝦仁炒鮮奶(海老の卵白炒め)
  • ④ 北海道産豚ロースのグリル 生姜とパインのソース
  • ⑤ 四川炸醤麺(四川風肉味噌あんかけ麺)
  • ⑥ りんごのヨーグルトムース
卓盛1

卓盛2

卓盛3

卓盛5

卓盛6

卓盛7

季節の宴会プラン

ご利用期間:2025年10月1日(水)~2026年3月31日(火)

[ご利用人数]15名様から承ります。(14日前まで要予約)

宴会プラン和・洋・中コースイメージ

洋・中コースイメージ

コース料理
特別なお席にふさわしい、旬の食材を活かしたフルコース。

洋・中コース(全8品)
お一人様 14,000円

※乾杯用スパークリングワイン付き

  • 季節のグジェール
  • カスベのエフェロシエ ホタテ貝と昆布のジュレ
  • 芝士蝦胗餃(海老とチーズの焼売仕立て ブラックペッパーの香り)
  • 蒸蛋海上鮮(蛤とラドラキンキの茶碗蒸し仕立て)
  • 和牛もも肉のロースト 茸のアラクレームとソースヴィアンド
  • 上湯飛仔鮭魚飯(鮭とトビッコのスープ炒飯)
  • 洋梨のコンポートとゼリー
  • コーヒー
和・洋コース(全8品) お一人様 16,000円
※乾杯用スパークリングワイン付き
和・洋・中コース(全9品) お一人様 18,000円
※乾杯用スパークリングワイン付き

立食パーティープラン

親睦を深めるパーティーやコミュニケーション重視のお集りにおすすめのプラン。

ブッフェ(和・洋・中)お一人様10,000円~

立食パーティープランは25名様から承ります。

立食パーティープラン
立食パーティープラン
立食パーティープラン
立食パーティープラン

卓盛

和・洋・中(全8品)
お一人様 10,000円

※乾杯用スパークリングワイン付き

  • ① お造り盛り合わせ(南蛮海老 帆立貝 鮎魚女)
  • ② ブリのエスカベーシュとタップナード
  • ③ 蠔油蝦餛飩 (海老ワンタンのオイスターソース蒸し)
  • ④ 鶏モモ肉のマスタードソース
  • ⑤ 葡汁焗鯛魚(鯛のマカオ風オーブン焼き)
  • ⑥ ビーフカットステーキ レモンと葱のノワゼットソース
  • ⑦ 握り寿司盛り合わせ(マグロ サーモン 烏賊)
  • ⑧ 渋皮マロンのショコラケーキ
卓盛1

卓盛2

卓盛3

卓盛4

卓盛5

卓盛6

卓盛7

卓盛8

洋・中(全8品)
お一人様 9,000円

  • ① カツオのバルサミコマリネ ナッツとゴマソース
  • ② 錦綉美麗盆(広東風前菜盛り合わせ)
  • ③ 鶏モモ肉のコンフィ 彩りピクルスとサラダ
  • ④ 玉簪乾焼大蝦球(大海老のチリソース かんざし仕立て)
  • ⑤ 粉絲黄尾魚(鰤の春雨蒸し)
  • ⑥ 牛バラ肉のブッフ・ブルギニョン風
  • ⑦ 鮮八珍炒麺(五目あんかけ焼きそば)
  • ⑧ アップルとポテトのタルト

洋・中(全7品)
お一人様 8,000円

  • ① 珍味三拼盆(三種冷菜盛り合わせ)
  • ② 魚介のカークパトリック
  • ③ 煎炸双美点(又焼パイと海鮮春巻き)
  • ④ カジキマグロのロースト 柑橘ラビゴットソース
  • ⑤ 京醤猪腩巻(豚肉サツマイモ巻き 甘辛味噌炒め)
  • ⑥ 蠔味蝦炒飯(海老のオイスターソース風味炒飯)
  • ⑦ 白あんとアプリコットのクラフティ
卓盛1

卓盛2

卓盛3

卓盛4

卓盛5

卓盛6

卓盛7

洋・中(全6品)
お一人様 7,000円

  • ① サーモンのマリネとグレッグ野菜 クリームチーズソース
  • ② 飲茶精点心(広東焼売 韮入り海老蒸し餃子)
  • ③ 椒汁炸蝦仁(海老フリッター 白ワイン風味のトウチソースかけ)
  • ④ 北海道産豚ロースのレモンマリネ はちみつとマスタードのソース
  • ⑤ 葱油鶏絲飯(知床鶏の葱ソースご飯)
  • ⑥ さつまいもと林檎のタルト
卓盛1

卓盛2

卓盛3

卓盛4

卓盛5

卓盛6

全プラン飲み放題付き 120分利用

メニュー
  • ビール
  • ウイスキー
  • 日本酒
  • 焼酎(芋、麦、甲類)
  • カクテル(15種)
  • ワイン
  • ノンアルコールビール
  • ソフトドリンク
  • ※ご予約は15名様から承ります。<14日前まで要予約>
    (立食パーティープランは25名様から)
  • ※仕入れ状況によりメニューに変更がある場合がございます。
  • ※会場のご利用は2時間となります。
  • ※表記料金には、会場費・サービス料・消費税が含まれております。
  • ※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。
  • ※写真はイメージです。
  • ※掲載プラン以外にも、ご予算に合わせてプランをご用意いたします。お気軽にご相談ください。

日別料金カレンダー

<季節の宴会プラン>ご利用料金について

季節の宴会プランは、ご利用日によってご提供可能なプランの最低価格を設定させていただいております。
詳細は料金カレンダーをご確認ください。

日別料金ガイド(卓盛プラン)

2025年10月
2025年11月
2025年12月
2026年1月
2026年2月
2026年3月

ご予約・お問い合わせ

TEL:011-251-2200
(10:00~18:00)