1. ホーム
  2. ご宴会・会議
  3. 季節の宴会プラン

季節の宴会プラン

ご利用期間:2024年5月16日(木)~2024年9月30日(月)

[ご利用人数]15名様から承ります。(14日前まで要予約)

宴会プラン和・洋・中コースイメージ

和・洋・中コースイメージ

コース料理
特別なお席にふさわしい、旬の食材を活かしたフルコースです。

和・洋・中コース(全9品)
お一人様 17,000円

※乾杯用スパークリングワイン付き

  • 季節のアミューズ
  • お造り盛り合わせ(本鮪 勘八 つぶ貝)
  • 鮮蝦波菜巻(海老とほうれん草のクレープ巻き蒸し)
  • 浅利とジェノヴァのミネストローネスープ
  • 韮黄炒双貝(平貝と帆立の黄韮炒め)
  • 牛フィレ肉のポワレ グリーンアスパラと黒オリーヴのロースト添え
  • 握り寿司(金目鯛湯霜 鰆叩き そい)と吸い椀
  • マスカルポーネチーズムース
  • コーヒー
和・洋コース(全8品) お一人様 15,000円
※乾杯用スパークリングワイン付き
洋・中コース(全7品) お一人様 13,000円
※乾杯用スパークリングワイン付き

スカイバンケットルーム
リニューアルオープン特別プラン

大皿盛 和・洋・中(全8品)
お一人様 10,000円 乾杯用スパークリングワイン付き

 

チョイスメニューから2品まで入れ替え可能なプランです。

基本メニュー(全8品)
  • ① お造り盛り合わせ(勘八 鰆叩き サーモン)
  • ② 珍味三拼盆(クラゲ 塩茹で海老 鶏の照り焼き)
  • ③ カワハギとキングベルの温かいエスカベーシュ
  • ④ 飲茶精点心(モロヘイヤ餃子 帆立蒸し餃子)
  • ⑤ 帆立のスフレとベーコンのロースト 茗荷と青葱のケッパーソース
  • ⑥ 南乳猪腩肉(皮付き豚バラ肉の柔らか煮込み)
  • ⑦ 生菜蚧肉精炒飯(蟹とレタスの炒飯)
  • ⑧ カラメルアップルタルト
スカイバンケットルームリニューアルオープン特別プラン

スカイバンケットルームリニューアルオープン特別プラン

スカイバンケットルームリニューアルオープン特別プラン

スカイバンケットルームリニューアルオープン特別プラン

スカイバンケットルームリニューアルオープン特別プラン

スカイバンケットルームリニューアルオープン特別プラン

スカイバンケットルームリニューアルオープン特別プラン

スカイバンケットルームリニューアルオープン特別プラン

チョイスメニュー

  • ① ビーフカットステーキ ジャポネソース
  • ② 風沙大蝦碌(大海老のスパイスガーリック炒め)
チョイスメニュー

チョイスメニュー

立食パーティープラン

親睦を深めるパーティーやコミュニケーション重視のお集りにおすすめのプラン。

ブッフェ(和・洋・中)お一人様10,000円~

立食パーティープランは25名様から承ります。

立食パーティープラン
立食パーティープラン
立食パーティープラン
立食パーティープラン

月曜日から木曜日限定プラン

大皿盛 洋・中(全8品)
お一人様 8,000円

  • ① 炙り鰆とマリネ野菜 レモンドレッシング
  • ② 怪味三文沙律麺(サーモンと細麺のエスニックサラダ)
  • ③ 香葉脆皮鍋貼餃(大葉の香り焼き棒餃子)
  • ④ 魚介とほうれん草のグラタン
  • ⑤ 白灼鮮魷魚(文甲イカの湯引き 葱と生姜の香り)
  • ⑥ 豚ロースのグリル トマトと生姜のソース
  • ⑦ 豆豉鰻魚飯(鰻のトウチ蒸しご飯)
  • ⑧ フランボワーズとマンゴーのムース
大皿盛1

大皿盛2

大皿盛3

大皿盛4

大皿盛5

大皿盛6

大皿盛7

大皿盛8

全プラン飲み放題付き 120分利用

メニュー
  • ビール
  • ウイスキー
  • 日本酒
  • 焼酎(芋、麦、甲類)
  • カクテル(15種)
  • ワイン
  • ノンアルコールビール
  • ソフトドリンク

グレードアップオプション

1 +500円 乾杯用スパークリングワイン + 食後のデミタスコーヒー
  • ※ご予約は15名様から承ります。<14日前まで要予約>
    (立食パーティープランは25名様から)
  • ※仕入れ状況によりメニューに変更がある場合がございます。
  • ※会場のご利用は2時間となります。
  • ※表記料金には、会場費・サービス料・消費税が含まれております。
  • ※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。
  • ※写真はイメージです。
  • ※掲載プラン以外にも、ご予算に合わせてプランをご用意いたします。お気軽にご相談ください。

ご予約・お問い合わせ

宴会予約 TEL:011-251-2200
(10:00~18:00)