1. ホーム
  2. ご宴会・会議
  3. 季節の宴会プラン

季節の宴会プラン

ご利用期間: 2025年10月1日~2026年3月31日

ご宴会プラン

[お料理プランⅠ~Ⅲ]
10名様より(14日前までのご予約)

お料理プラン Ⅰ

お一人様6,000円
お料理7品(大皿料理)

  • ① 合鴨のスチームロースト バルサミコソース
    ポロねぎのマリネ添え
  • ② お造り三種盛り合わせ
  • ③ 水餃子の玉子あんかけ
  • ④ 赤魚の春雨蒸し
  • ⑤ 豚肉のソテー オニオンとキノコのソース
  • ⑥ 海苔巻き盛り合わせ
  • ⑦ ショコラケーキ ブルーベリー添え
合鴨のスチームロースト バルサミコソース ポロねぎのマリネ添え
お造り三種盛り合わせ
水餃子の玉子あんかけ
豚肉のソテー オニオンとキノコのソース
赤魚の春雨蒸し
海苔巻き盛り合わせ
ショコラケーキ ブルーベリー添え

お料理プラン Ⅱ

お一人様7,000円
お料理8品(大皿料理)

  • ① ハモンセラーノとチーズ ピクルス添え
  • ② お造り三種盛り合わせ
  • ③ 焼き韮饅頭 五目春巻き
  • ④ サーモンのソテー 浅利のトマトクリームソース
  • ⑤ 海老のガーリック蒸し
  • ⑥ 牛肉のブイヨン煮 ビーツのソース
  • ⑦ 生寿司と海苔巻き盛り合わせ
  • ⑧ レモンのムースケーキ
お料理プランⅡハモンセラーノとチーズ ピクルス添え
お料理プランⅡお造り三種盛り合わせ
お料理プランⅡ焼き韮饅頭 五目春巻き
サーモンのソテー 浅利のトマトクリームソース
お料理プランⅡ⑤海老のガーリック蒸し
お料理プランⅡ⑥牛肉のブイヨン煮 ビーツのソース
お料理プランⅡ⑦生寿司と海苔巻き盛り合わせ
お料理プランⅡ⑧レモンのムースケーキ

お料理プラン Ⅲ

お一人様8,000円
お料理8品(大皿料理)

  • ① ツブのコンフィ 西京味噌のヴィネグレット
  • ② お造り三種盛り合わせ
  • ③ 海老とチーズの焼売仕立て ブラックペッパーの香り
  • ④ 姫鯛と帆立のソテー 白ワインソース
  • ⑤ 合鴨のスパイス焼き 揚げパンサンド
  • ⑥ 牛肉のロースト 和風ガーリックソース
  • ⑦ 生寿司盛り合わせ
  • ⑧ フランボワーズと白桃のケーキ
お料理プランⅢ①ツブのコンフィ 西京味噌おヴィネグレット
お料理プランⅢ②お造り三種盛り合わせ
お料理プランⅢ③海老とチーズお焼売仕立て ブラックペッパーの香り
お料理プランⅢ④姫鯛と帆立のソテー 白ワインソース
お料理プランⅢ⑤合鴨のスパイス焼き 揚げパンサンド
お料理プランⅢ⑥牛肉のロースト 和風ガーリックソース
生寿司盛り合わせ
フランボワーズと白桃のケーキ

フリードリンクプラン120分
ご宴会に合わせたフリードリンクプランをお選びください

Plan A 【お一人様 2,000 円】
  • ビール / 日本酒 / 焼酎(芋・麦・甲類)/ レモンサワー / ウイスキー
  • ソフトドリンク
Plan B 【お一人様 2,400円】
  • ビール / 日本酒 / 焼酎(芋・麦・甲類)/ レモンサワー / ウイスキー / 梅酒 / ワイン(赤・白)
  • ノンアルコールビール
  • ソフトドリンク
Plan S 【お一人様 2,500 円】
  • ビール / 日本酒 / 焼酎(芋・麦・甲類)/ レモンサワー / ウイスキー/ 梅酒 / ワイン(赤・白)/ カクテル
  • ノンアルコールビール / ノンアルコールカクテル
  • ソフトドリンク

選べるオプションセット
ご宴会に彩りを添えるサイドメニューはいかがでしょうか

  • 20名様相当 35,000
    〈サービス料・消費税込〉

スイーツの万華鏡

スイーツの万華鏡

女性のお客様にお喜びいただける
華やかなデザートブッフェです。

ローストビーフ盛り合わせ

ローストビーフ盛り合わせ

少し贅沢なパーティーシーンに
人気の一品です。

酪農王国十勝の恵み

酪農王国十勝の恵み

ワインとの相性も抜群の
十勝産チーズです。

  • そば(冷)
お一人様 700円
  • あんかけ焼きそば
お一人様 700円
  • ミニ豚丼
お一人様 1,000円
  • 握り寿司
お一人様 1,400円
  • ラクレットチーズ
80名様分 75,000円
  • ※ライブクッキングは追加16,500円にて承ります。〈サービス料・消費税込〉
パーティープラン

カジュアルなパーティーにおすすめの
ブッフェプラン

パーティープラン会場
パーティープランブッフェプラン

お一人様: 7,400円

  • お料理 和洋中ブッフェ
  • 30名様からご予約を承ります。
  • フリードリンク付き
フリードリンクメニュー
  • ビール / 日本酒
  • 焼酎(芋・麦・甲類)/ レモンサワー / ウイスキー
  • ソフトドリンク
  • メニューは一例です。料理内容が異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 30名様未満はお受けできませんのでご了承ください。
  • ご出席人数とお料理数は同数でのご提供となります。
ブッフェメニュー例
  • シーフードと野菜のマリネ
  • 生ハムのシーザーサラダ
  • オードブル盛り合わせ
  • お造り盛り合わせ
  • 豚肉焼売・海老蒸し餃子
  • 麻婆豆腐
  • 黒酢酢豚
  • じゃがいものミートグラタン
  • シーフードのアクアパッツァ
  • 豚肉のロースト マスタードソース
  • 五目あんかけ焼きそば
  • 巻き寿司盛り合わせ
  • フルーツ盛り合わせ
  • デザートプレート
和食コースプラン

ご慶事やご接待などにおすすめの
おもてなしプラン

和食コースプラン

お一人様: 9,500円

  • お料理 日本料理会席
  • 6名様からご予約を承ります。
  • フリードリンク各プランと組み合わせてご利用ください。
メニュー 例
〈  先 付  〉 鮭麹漬け・モズク酢・野菜の揚げ浸し
〈  お造り  〉 三種盛り合わせ
〈  焼き物  〉 銀鱈味噌漬け焼き
〈  蒸し物  〉 鯛のちり蒸し
〈  主 菜  〉 牛フィレ肉のステーキ
〈  お食事  〉 寿司三種盛り合わせ
〈デザート〉 本日のデザート
フリードリンク プラン
  • Plan A お一人様2,000円
  • Plan B お一人様2,400円
  • Plan S お一人様2,500円
  • メニューは一例です。料理内容が異なる場合がございますのでご了承ください。
フランベワゴン オプションプラン

各プラン10名様より(14日前までのご予約)

フォアグラのソテー マデラソース

フォアグラのソテー 
マデラソース
お一人様(40g)
2,000円

十勝産牛フィレ または 十勝産牛ロース

十勝産牛フィレ または
十勝産牛ロース
お一人様(各60g)
2,600円

 黒毛和牛フィレ または 黒毛和牛ロース

黒毛和牛フィレ または
黒毛和牛ロース
お一人様(各60g)
3,500円

オマール海老 アメリケーヌソース

オマール海老
アメリケーヌソース
お一人様(半身)
2,500円

フルーツフランベ アイスクリーム乗せ

フルーツフランベ
アイスクリーム乗せ
お一人様 1,600円

各コース以外にも、ご予算に合わせて
プランをご用意いたします。
お気軽にご相談ください。

  • メニューのお米は全て「国産米」を使用しております。
  • 天候等により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
  • 表記料金には会場費・サービス料・消費税が含まれております。

ご宴会のお問い合わせ

  • ※料理プランは開催日の2週間前までにご連絡ください。
  • ※人数の最終変更につきましては開催日の3日前までにご連絡ください。また、10名様を超える変更の場合は開催日の7日前までにご連絡ください。