キャビアを使った一品やオマール海老、メインディッシュには黒毛和牛サーロインのパイ包み焼きをご用意。
ミクニ サッポロならではの食材を揃えた、特別ディナーをお楽しみください。
日時 |
12月15日(金)~12月25日(月) 12月23日(土)~25日(月)は完全2部制・要予約とさせていただきます。
|
---|---|
コース内容 |
|
料金 | お一人様20,000円 |
日時 | 12月1日(金)~12月25日(月) 11:30~14:00(ラストオーダー) |
---|---|
料金 | お一人様13,000円 |
日時 | 12月1日(金)~12月25日(月) 11:30~14:00(ラストオーダー) |
---|---|
料金 | お一人様9,000円 |
フレンチレストラン
「ミクニ サッポロ」
札幌ステラプレイス9階
TEL.011-251-0392
(直通 10:00~20:00)
10月1日(日)よりご予約開始
シェフこだわりの食材をはじめ、世界三大珍味「キャビア」「フォアグラ」「トリュフ」を使用したプレミアムコースをご用意。
SKY JのXmasディナーで、大切な方との至高の時を存分にお楽しみください。
※クリスマス特別営業期間中、バー営業は休止させていただきます。
ダイニングのテーブル席をご用意。
窓側のペアシートをご用意。
日時 | 12月22日(金)~12月25日(月) 12月23日(土)~25日(月)は完全2部制・要予約とさせていただきます。
|
---|---|
コース内容 |
|
料金 | お一人様17,000円 |
レストラン&バー
「SKY J」 35階
TEL.011-251-6377
(35階共通 10:00~22:00)
10月1日(日)よりご予約開始
北海道産黒毛和牛のほか、
欣喜や伊勢海老を使用した和洋折衷の特別な会席をお届けします。
日時 |
12月15日(金)~12月25日(月) 12月23日(土)~25日(月)は完全2部制・要予約とさせていただきます。
|
---|---|
料金 | お一人様 15,000円 |
スカイレストラン「丹頂」 35階
TEL.011-251-6377
(35階共通 10:00~22:00)
10月1日(日)よりご予約開始
<直径約18cm・6号>7,000円
One Harmony会員ご優待料金 6,650円
ヘーゼルナッツとラムレーズンのタルトの上に、酸味を効かせたカシスジャム、メレンゲ、キャラメルムースをのせ、マロンクリームで仕上げました。
<直径約15cm・5号>4,500円
One Harmony会員ご優待料金4,275円
香り高くしっとりとしたスポンジと爽やかな酸味のいちごを、上質でロどけ滑らかなクリームで包みました。
<縦 約8cm/ 横 約17cm>5,600円
One Harmony会員ご優待料金5,320円
グランマニエが香るショコラクリームと、滑らかなショコラ生地を層にし、グラサージュショコラでコーティング。オレンジピールをアクセントにした、濃厚で芳醇な味わいをお楽しみください。※アルコールが含まれております。
<約17cm>2,800円
One Harmony会員ご優待料金2,660円
待ち遠しいクリスマスに思いを馳せながら、すこしずつ食べていくシュトーレン。
洋酒にじっくり漬け込んだ4種類のドライフルーツや、アーモンドを練り込んで焼き上げました。