新着情報

  • レストラン&バー

    「蝦夷会席」のご案内/35階スカイレストラン「丹頂」

    2017年12月29日(金)

  • :画像

    イメージ

  •  

    おもてなし 蝦夷会席 12,000

    北海道を感じる、料理長こだわりの献立をお楽しみいただけます。
    ご接待やお祝いなど特別なお席にもぴったりの会席です。


    お品書き(2018年1月4日~)
    [前 菜] 胡麻豆腐 美味出汁
         つぶ貝の塩辛
    [先 附] 公魚の南蛮漬け
    [造 里] 本鮪 帆立貝 牡丹海老
    [焼 物] 焼きたらば蟹
    [煮 物] きんきの煮付け
    [強 肴] 北海道産牛フィレ肉と蝦夷鮑の炙り焼き
    [酢 物] 
    毛蟹の土佐酢和え
    [寿 司] ずわい蟹 烏賊 北寄貝
    [水菓子] とちおとめのアイスクリーム 苺

    [3日前迄要予約]
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    別途お飲み物の内容に関する相談や
    接待のお席での手土産等、ご予算に応じてご用意いたします。
    お気軽にお問い合わせください。

場所35階 スカイレストラン「丹頂」
お問い合わせ011-251-6377(スカイレストラン「丹頂」直通)

‹ 前の記事へ   |   記事一覧へ戻る   |   次の記事へ ›