新着情報

  • レストラン&バー

    とっておきの記念日に /35階レストラン&バー「SKY J」

    2018年04月28日(土)

  • 思い出に残る記念日に。2名様利用限定プラン

    ◆スカイプレシャスプラン
    お一人様   12,000
     2名様利用・1日1組限定

    ◆スカイメモリーズプラン
    お一人様   9,100円~
     2名様利用限定

    ◆スカイアニバーサリープラン
    お一人様   7,000円~
     2名様利用限定


    ・フルコースディナー(上記2プランは料理の内容が異なります)

    ※お選びいただくお料理により、料金が変わります
    ・乾杯用グラスシャンパン
    ・オリジナルメッセージプレート付きケーキ
    (直径12cm)
    ・台紙付き記念写真
    ・ホテルオリジナルマスコット「シエル」
    ・ランチ パノラマブッフェ招待券1枚

     

    <3日前までの要予約>
    17:30~20:30(ラストオーダー)

     

  • :画像

    お二人の特別な時間を演出いたします。

  •  

    スカイプレシャスプラン メニュー [2018.5.1~]
    <アミューズ>

    訓子府産『菩提樹はちみつ』を使ったパン・デピスと鴨生ハム

    ブルーチーズのディップ添え


    <オードブル>

    羽幌産甘海老の炙りと雲丹を添えた

    ホワイトアスパラのブランマンジェ キャビアと共に


    <スープ>

    北海道産インカのめざめのクリームポタージュ エスプーマ仕立て


    <魚料理>
    オマール海老のカダイフ包み焼きと北海道産ソイのグリル

    小松菜とタルタルの2種ソース


    <肉料理>
    大橋牧場 『知床牛』とフォアグラのポワレ

    野菜のヌイユと人参コンフィピューレ添え トリュフソース


    <デザート>

    キャラメルプロフィットロール

    アロエとレモンソルベ添え ベルガモットソース


    <パン>ホテルメイドパン デュカ ゲランドの海塩 オリーブオイル


    <ドリンク>コーヒー /  紅茶 / ハーブティー

  • :画像

    写真はイメージです。

  • スカイメモリーズプラン メニュー [2018.5.1~]
    <アミューズ>

    訓子府産『菩提樹はちみつ』を使ったパン・デピスと鴨生ハム

    ブルーチーズのディップ添え
    <冷製オードブル>

    羽幌産甘海老の炙りと雲丹を添えた

    ホワイトアスパラのブランマンジェ キャビアと共に
    <温製オードブル>

    北海道産ホタテと鮑の瞬間スモーク 長芋のロースト添え
    <魚料理>AまたはBのチョイス
    [A]昆布〆した北海道産平目のムニエル
    ほうれん草のソテーと舞茸フリット ケイパーソース
    [B]オマール海老のカダイフ包み焼きと北海道産ソイのグリル
    小松菜とタルタルの2種ソース(+1,200 円)

    <肉料理>AまたはBのチョイス
    [A]仔牛ロース肉のハーブロースト
    林檎の赤ワイン煮込みとペコロスのソテー モリーユソース
    [B]『十勝彩美牛』フィレ肉のポワレ
    マチルダ芋と人参コンフィピューレ添え(+1,800 円)

    <デザート>

    キャラメルプロフィットロール

    アロエとレモンソルベ添え ベルガモットソース
    <パン>ホテルメイドパン デュカ ゲランドの海塩 オリーブオイル
    <ドリンク>コーヒー /  紅茶 / ハーブティー

  • :画像

  •  

    スカイアニバーサリープラン メニュー[2018.5.1~]
    <オードブル>

    北海道産カスベとグリーンアスパラのテリーヌ

    マスタードフェッテ添え サフランソース
    <パスタ>

    黒胡麻を練り込んだ北海道産小麦のフィットチーネ

    紫蘇の香るジェノバ風ソース 生ハム添え 

    <スープ>

    北海道産インカのめざめのクリームポタージュ エスプーマ仕立て
    <魚料理>

    北海道産時鮭のグリル 生姜風味

    キャベツピューレ添え バルサミコソース
    <肉料理>AまたはBのチョイス
    [A]知床ポークのコンフィ 北海道産ビーンズの煮込み
    有馬山椒風味のノワゼットソース
    [B]『十勝彩美牛』フィレ肉のポワレ

    マチルダ芋と人参コンフィピューレ添え (+2,400 円)

    <デザート>または<チーズ>

    カシスムースとグレープフルーツのジュレ

    ロイヤルミルクティーアイスと共に

    または

    十勝産ウォッシュチーズと黒松内ブルーチーズのディップ

    ライ麦パンとご一緒に
    <パン>ホテルメイドパン デュカ ゲランドの海塩 オリーブオイル
    <ドリンク>コーヒー /  紅茶 / ハーブティー

  • :画像

  •  

    ※当店で使用しているお米は全て北海道産です。
    ※仕入れ状況によりメニューに変更がある場合がございます。

場所35階レストラン&バー「SKY J」
お問い合わせTEL.011-251-6377(35階共通 10:00~22:30)

‹ 前の記事へ   |   記事一覧へ戻る   |   次の記事へ ›