新着情報

  • レストラン&バー

    とっておきの記念日に /35階レストラン&バー「SKY J」

    2018年01月06日(土)

  • 思い出に残る記念日に。2名様利用限定プラン

     

    ◆スカイメモリーズプラン
    お一人様   9,100円~
     2名様利用限定
     

    ◆スカイアニバーサリープラン
    お一人様   7,000円~
     2名様利用限定


    ・フルコースディナー(上記2プランは料理の内容が異なります)

    ※お選びいただくお料理により、料金が変わります
    ・乾杯用グラスシャンパン
    ・オリジナルメッセージプレート付きケーキ
    (直径12cm)
    ・台紙付き記念写真
    ・ホテルオリジナルマスコット「シエル」
    ・ランチ パノラマブッフェ招待券1枚

     

    <3日前までの要予約>
    17:30~21:00(ラストオーダー)

     

  • :画像

    お二人の特別な時間を演出いたします。

  • スカイメモリーズプラン メニュー [2018.1.7~]
    <アミューズ>

    北海道産蝦夷鹿肉のリエット

    ドライ無花果とコルニッションを添えて


    <冷製オードブル>

    湯葉に包まれたオマール海老と北海道産サーモン・帆立貝のテリーヌ

    サフラン風味のムースリーヌ


    <温製オードブル>

    鮑を浮かべた『とかちマッシュ』のフラン

    コンソメスープとご一緒に


    <魚料理>AまたはBのチョイス
    [A]平目とパンチェッタのメダイヨンステーキ 

    ちぢみ法連草のソテー添え セージの香るブールブランソース
    [B]北海道産キンキのポワレとソフトシュリンプのフリット

    ブイヤベースソース(+1,200 円)


    <肉料理>AまたはBのチョイス
    [A]海道産和牛の赤ワイン煮込み オニオンフリット添え

    トリュフの香る北あかりピューレと共に
    [B]『十勝彩美牛』フィレ肉のポワレ 里芋のバルサミコ風味とペコロスのソテー

    マディラソース(+1,800 円)


    <デザート>

    ヘーゼルナッツチョコとオレンジのティラミス

    ベリーアイスを添えて


    <パン>ホテルメイドパン デュカ ゲランドの海塩 オリーブオイル
    <ドリンク>コーヒー / エスプレッソ / 紅茶 / 本日のフレーバーティー(by ロンネフェルト)

  • :画像

    写真はイメージです。

  •  

    スカイアニバーサリープラン メニュー[2018.1.7~]
    <オードブル>

    北海道産クリームチーズを使ったゆり根と薩摩芋のパンペルデュ

    イタリア産コッパ添え


    <パスタ>

    法連草を練り込んだ生パスタ 

    ベビーホタテと越冬キャベツのジェノベーゼ

     

    <スープ>

    北海道産牛蒡のクリームポタージュ

    エスプーマ仕立て


    <魚料理>

    真鯛の昆布蒸し エリンギのグリル添え
    ブイヤベースソース


    <肉料理>AまたはBのチョイス
    [A]仔羊肩ロースの香草パン粉焼き

    押し麦と豆のトマト煮込み ピカントソース
    [B]『十勝彩美牛』フィレ肉のポワレ 

    里芋のバルサミコ風味とペコロスのソテー マディラソース(+2,400 円)

     

    <デザート>

    ホワイトチョコとドライ苺のパウンドケーキ

    宇治抹茶アイスを添えて
    または
    <チーズ>

    北海道小林牧場物語『カマンブルー』『シャウルス』『ゴーダ』 

    ライ麦パンとご一緒に


    <パン>ホテルメイドパン デュカ ゲランドの海塩 オリーブオイル
    <ドリンク>コーヒー / エスプレッソ / 紅茶 / 本日のフレーバーティー(by ロンネフェルト)

  • :画像

  •  

    ※当店で使用しているお米は全て北海道産です。
    ※仕入れ状況によりメニューに変更がある場合がございます。

場所35階レストラン&バー「SKY J」
お問い合わせ011-251-6377(レストラン&バー「SKY J」直通)

‹ 前の記事へ   |   記事一覧へ戻る   |   次の記事へ ›