新着情報

  • レストラン&バー

    とっておきの記念日に /35階レストラン&バー「SKY J」

    2017年10月31日(火)

  • 思い出に残る記念日に。2名様利用限定プラン

     

    ◆スカイメモリーズプラン
    お一人様   9,100円~
     2名様利用限定
     

    ◆スカイアニバーサリープラン
    お一人様   7,000円~
     2名様利用限定


    ・フルコースディナー(上記2プランは料理の内容が異なります)

    ※お選びいただくお料理により、料金が変わります
    ・乾杯用グラスシャンパン
    ・オリジナルメッセージプレート付きケーキ
    (直径12cm)
    ・台紙付き記念写真
    ・ホテルオリジナルマスコット「シエル」
    ・ランチ パノラマブッフェ招待券1枚

     

    <3日前までの要予約>
    17:30~21:00(ラストオーダー)

     

  • :画像

    お二人の特別な時間を演出いたします。

  • スカイメモリーズプラン メニュー [2017.11.1~]
    <アミューズ>

    北海道産合鴨生ハム
    牛蒡のピクルスと焼き茄子のピューレ添え


    <冷製オードブル>

    アワビとズワイ蟹のドーム仕立て キャビア添え
    カリフラワーのクーリと共に


    <温製オードブル>

    フォアグラのポワレ 紅くるり大根のコンソメ煮込み添え
    バルサミコソース


    <魚料理>AまたはBのチョイス
    [A]トリュフの香るサーモンとホタテ貝のサボイキャベツ包み
    カプチーノシャンピニヨンソース
    [B]オマール海老のポワレ 金目鯛と大黒しめじのグリル
    エストラゴン風味のクリュスタッセソース(+1,200 円)


    <肉料理>AまたはBのチョイス
    [A]仔羊ロース肉のハーブロースト
    林檎の赤ワイン煮込みと人参のコンフィピューレ
    ポルトソース
    [B]『十勝彩美牛』フィレ肉のポワレ 北海道産札幌黄のロースト添え
    ヴァンルージュソース(+1,800 円)


    <デザート>

    黒糖とベリーのミルフィーユ仕立て
    ほうじ茶アイスを添えて


    <パン>ホテルメイドパン デュカ ゲランドの海塩 オリーブオイル
    <ドリンク>コーヒー / エスプレッソ / 紅茶 / 本日のフレーバーティー(by ロンネフェルト)

  • :画像

    写真はイメージです。

  •  

    スカイアニバーサリープラン メニュー[2017.11.1~]
    <オードブル>

    ポルチーニ茸のキッシュと自家製サーモンマリネのクリームチーズ包み
    レムラードソース


    <パスタ>

    トマトを練り込んだラディアトーリパスタ
    北海道産エゾ鹿肉と牛蒡を使ったボロネーズ

     

    <スープ>

    北海道産かぼちゃのクリームポタージュ
    エスプーマ仕立て


    <魚料理>

    北海道産ソイとハーブのベーコン巻き
    インカのめざめのコンフィ添え
    シェリーヴィネガーソース


    <肉料理>AまたはBのチョイス
    [A]平牧三元豚肩ロースとキャベツのブレゼ
    サワークリーム添え
    [B]『十勝彩美牛』フィレ肉のポワレ 北海道産札幌黄のロースト添え
    ヴァンルージュソース(+2,400 円)

     

    <デザート>

    トンカ豆香るクレームブリュレ
    みかんソルベを添えて
    または
    <チーズ>

    黒松内ホワイトブルーチーズとペッパー風味のフロマージュディップ
    ライ麦パン添え


    <パン>ホテルメイドパン デュカ ゲランドの海塩 オリーブオイル
    <ドリンク>コーヒー / エスプレッソ / 紅茶 / 本日のフレーバーティー(by ロンネフェルト)

  • :画像

  •  

    ※当店で使用しているお米は全て北海道産です。
    ※仕入れ状況によりメニューに変更がある場合がございます。

場所35階レストラン&バー「SKY J」
お問い合わせ011-251-6377(レストラン&バー「SKY J」直通)

‹ 前の記事へ   |   記事一覧へ戻る   |   次の記事へ ›