新着情報

  • レストラン&バー

    とっておきの記念日に /35階レストラン&バー「SKY J」

    2018年06月30日(土)

  • 思い出に残る記念日に。2名様利用限定プラン

    ◆スカイプレシャスプラン
    お一人様   12,000
     2名様利用限定

    ◆スカイメモリーズプラン
    お一人様   9,100円~
     2名様利用限定

    ◆スカイアニバーサリープラン
    お一人様   7,000円~
     2名様利用限定


    ・フルコースディナー(上記3プランは料理の内容が異なります)

    ※お選びいただくお料理により、料金が変わります
    ・乾杯用グラスシャンパン
    ・オリジナルメッセージプレート付きケーキ
    (直径12cm)
    ・台紙付き記念写真
    ・ホテルオリジナルマスコット「シエル」
    ・ランチ パノラマブッフェ招待券1枚

     

    <3日前までの要予約>
    17:30~20:30(ラストオーダー)

     

  • :画像

    お二人の特別な時間を演出いたします。

  •  

    スカイプレシャスプラン メニュー [2018.7.1~]

    <オードブル>
    当麻町産虹鱒のマリネと夏野菜のサラダ仕立て
    寿都湾産ウニとトマトジュレ添え ムースリーヌソース

    <オードブル>
    フォワグラのポワレ
    ハスカップと大根のコンソメ煮込み  バルサミコソース

    <スープ>
    北海道産焼きとうもろこしの冷製クリームポタージュ
    エスプーマ仕立て

    <魚料理>
    北海道産キンキのムニエル インカのめざめのロースト
    パプリカソース ミントの香り

    <肉料理>
    黒毛和種『知床牛』フィレ肉のポワレ
    姫人参のグラッセ添え ポルトソース

    <デザート>
    ピーチメルバ風サバラン
    ブラットオレンジゼリーと共


    <パン>ホテルメイドパン デュカ ゲランドの海塩 オリーブオイル


    <ドリンク>コーヒー / エスプレッソ / 紅茶 / 本日のフレーバーティ

  • :画像

    写真はイメージです。

  • スカイメモリーズプラン メニュー [2018.7.1~]

    <アミューズ>
    ドライフルーツとナッツのテリーヌ
    ハモンセラーノとブリニ添え

    <オードブル>
    当麻町産虹鱒のマリネと夏野菜のサラダ仕立て
    寿都湾産ウニとトマトジュレ添え ムースリーヌソース

    <アミューズ>
    フォワグラのポワレ
    ハスカップと大根のコンソメ煮込み  バルサミコソース

    <魚料理>AまたはB
    A:縞アジのムニエル インカのめざめのロースト
    パプリカソース ミントの香り
    または
    B:オマール海老と金目鯛のグリル メークインのブレゼ添え
    ペルノー風味のブイヤベースソース(+\1200)

    <肉料理>AまたはB
    A:北海道産合鴨もも肉のコンフィ はちみつエピス風味
    レンズ豆添え マスタードソース
    または
    B:『十勝彩美牛』フィレ肉のポワレ
    大統領椎茸のグリル添え ポルトソース(+\1800)

    <デザート>
    ピーチメルバ風サバラン
    ブラットオレンジゼリーと共に

    <パン>ホテルメイドパン デュカ ゲランドの海塩 オリーブオイル


    <ドリンク>コーヒー / エスプレッソ / 紅茶 / 本日のフレーバーティ

  • :画像

  •  

    スカイアニバーサリープラン メニュー[2018.7.1~]

    <オードブル>
    ホウレン草と海老のケークサレ
    生ハムサラダとクリームディップ添え

    <パスタ>
    イカ墨を練り込んだラディアトーリパスタ
    北海道産真イカのマリネを添えたアマトリチャーナ

    <スープ>
    北海道産焼きとうもろこしの冷製クリームポタージュ
    エスプーマ仕立て

    <魚料理>
    海峡サーモンのバプール
    夏野菜のグリルとエクラゼポテト添え バーニャソース

    <肉料理>AまたはB
    A:仔羊のナッツロースト トリュフの香り
    レッドオニオンのソテー添え ジュ・ダニョーソース
    または
    B:『十勝彩美牛』フィレ肉のポワレ
    大統領椎茸のグリル添え ポルトソース(+\2400)

    <デザート> または <チーズ>
    ココナッツミルクのブランマンジェ
    パインソース チョコレートアイス添え
    または
    白糠酪恵舎『モンビーゾ』『リコッタ・サルーテ』『燻製スカモルツァ』
    ライ麦パンとご一緒に

    <パン>ホテルメイドパン デュカ ゲランドの海塩 オリーブオイル


    <ドリンク>コーヒー / エスプレッソ / 紅茶 / 本日のフレーバーティ

  • :画像

  •  

    ※当店で使用しているお米は全て北海道産です。
    ※仕入れ状況によりメニューに変更がある場合がございます。

場所35階レストラン&バー「SKY J」
お問い合わせTEL.011-251-6377(35階共通 10:00~22:30)

‹ 前の記事へ   |   記事一覧へ戻る   |   次の記事へ ›