新着情報

  • レストラン&バー

    とっておきの記念日に /35階レストラン&バー「SKY J」

    2018年08月31日(金)

  • 思い出に残る記念日に。2名様利用限定プラン

    ◆スカイプレシャスプラン
    お一人様   12,000
     2名様利用限定

    ◆スカイメモリーズプラン
    お一人様   9,100円~
     2名様利用限定

    ◆スカイアニバーサリープラン
    お一人様   7,000円~
     2名様利用限定


    ・フルコースディナー(上記3プランは料理の内容が異なります)

    ※お選びいただくお料理により、料金が変わります
    ・乾杯用グラスシャンパン
    ・オリジナルメッセージプレート付きケーキ
    (直径12cm)
    ・台紙付き記念写真
    ・ホテルオリジナルマスコット「シエル」
    ・ランチ パノラマブッフェ招待券1枚

     

    <3日前までの要予約>
    17:30~20:30(ラストオーダー)

     

  • :画像

    お二人の特別な時間を演出いたします。

  •  

    ■スカイプレシャスプラン メニュー [2018.9.1~]

    <アミューズ>
    胡麻のケースに詰めた鯖とひよこ豆のリエット クミン風味

    <オードブル>
    利尻昆布のジュレに包まれた
    魚介のマリネとゆり根のヴルーテ キャビアを添えて

    <スープ>
    サツマイモのクリームポタージュ
    林檎のジャムと香ばしいクルトン添え

    <魚料理>
    オマール海老と真鯛のナージュ
    ちりめんキャベツとジャガイモのエクラゼ添え

    <肉料理>
    大橋牧場『知床牛』フィレ肉のロティ
    季節野菜と赤ワインのソース

    <デザート>
    和栗のモンブラン カシスシャンティと抹茶のソース

    ほうじ茶アイスを添えて


    <パン>ホテルメイドパン デュカ ゲランドの海塩 オリーブオイル


    <ドリンク>コーヒー / エスプレッソ / 紅茶 / 本日のフレーバーティ

  • :画像

    写真はイメージです。

  • ■スカイメモリーズプラン メニュー [2018.9.1~]

    <アミューズ>
    胡麻のケースに詰めた鯖とひよこ豆のリエット クミン風味

    <オードブル>
    利尻昆布のジュレに包まれた
    魚介のマリネとゆり根のヴルーテ キャビアを添えて

    <オードブル>
    フォアグラのフラン
    バクテー仕立てのコンソメを注いで

    <魚料理>AまたはB
    A:カスべフィレのムニエル レッドキャベツとベーコンのマリネ
    焦がしバターソース
    または
    B:オマール海老と真鯛のナージュ
    ちりめんキャベツとジャガイモのエクラゼ添え(+1200円)

    <肉料理>AまたはB
    A:千歳「箱根牧場」地中海水牛のパルマンティエ
    有機人参のピューレとマスタードソース
    または
    B:『十勝彩美牛』フィレ肉のロティ
    季節野菜と赤ワインのソース(+1800円)

    <デザート>
    和栗のモンブラン カシスシャンティと抹茶のソース ほうじ茶アイスを添えて

    <パン>ホテルメイドパン デュカ ゲランドの海塩 オリーブオイル


    <ドリンク>コーヒー / エスプレッソ / 紅茶 / 本日のフレーバーティ

  • :画像

  •  

    ■スカイアニバーサリープラン メニュー[2018.9.1~]

    <オードブル>
    秋刀魚と秋野菜のプレッセ
    塩昆布のタップナードとマイクロリーフのサラダ仕立て

    <パスタ>
    ホウレン草を練り込んだ生パスタ
    サルシッチャと白いんげんのペペロンチーノ

    <スープ>
    サツマイモのクリームポタージュ
    林檎のジャムと香ばしいクルトン添え

    <魚料理>
    北海道産ソイのグリル
    丸ナスのフリット甘海老のスパイスブイヨン

    <肉料理>AまたはB
    A:斜里町「サチク麦王」豚ロース肉のロティ
    シュークルートと道産キノコ シャルキュティエールソース
    または
    B:『十勝彩美牛』フィレ肉のポワレ
    季節野菜と赤ワインのソース(+2400円)

    <デザート> または <チーズ>
    北海道産南瓜を使ったプティング
    ナッツのキャラメリゼとベリーのソース
    または
    白糠酪恵舎「ロビオーラ」「タンタカ」
    黒松内「トワ・ヴェールホワイトブルー」

    <パン>ホテルメイドパン デュカ ゲランドの海塩 オリーブオイル


    <ドリンク>コーヒー / エスプレッソ / 紅茶 / 本日のフレーバーティ

  • :画像

  •  

    ※当店で使用しているお米は全て北海道産です。
    ※仕入れ状況によりメニューに変更がある場合がございます。

場所35階レストラン&バー「SKY J」
お問い合わせTEL.011-251-6377(35階共通 10:00~22:30)

‹ 前の記事へ   |   記事一覧へ戻る   |   次の記事へ ›