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    丹頂11・12月の会席

    2017年10月30日(月)

  • 丹頂11・12月の会席

    旬の食材を使用した会席をご用意いたしました。
    料理長こだわりの逸品をお楽しみください。

     

    四季会席~冬晴~

    お一人様 8,500~12,400

    お選びいただいた料理内容で上記料金となります

    [前 菜]   柿の白和え柿釜盛り 有明海産海月の黄身酢
            合鴨肉の柔らか煮 鱈の昆布〆浅葱巻き

    [御 椀]   ふかひれと蕪の卵とじ 三葉 木耳

    [造 里]   本鮪 牡丹海老 活蛸湯引き

    [強 肴]   寒鰤の塩焼きと海老芋雲丹焼き
            染めおろし かぼす

              又は

            北海道産牛フィレ肉の炙り焼き(+2,000円)

    [小 鍋]   下関直送とらふぐのちり鍋
            白菜 水菜 しめじ茸 大根 人参 春雨

    [食 事]   土鍋炊き蘭越町産新米ゆめぴりか
            塩昆布 柴漬け 長芋の白醤油漬け 梅干
            赤出汁

                        又は

           本日の握り寿司(+800円)

    [甘 味]   ラ・フランスのワイン煮

     

    ◆追加で会席に取り入れることが出来ます◆

    [酢 物]  むき毛蟹の蟹酢(+1,100円)

     

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    写真はイメージです。

  • ★★11・12月の月曜~金曜限定(3日前までにご予約)★★

    インターネットからご予約で、スパークリングワイン

    または

    ソフトドリンクをプレゼント(人数分)

    ★★★ご予約はこちらをクリック★★★

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  • 丹頂会席

    お一人様 5,200円~10,300 

    [箸 附]   鮟鱇の友和え 万能葱 酢橘
           つぶ貝と葉山葵の醤油漬け

    [先 附]   かすべの煮こごり 白髪葱

    [造 里]   本鮪 鰆の炙り 牡丹海老

    [焼 物]   銀鱈の利休焼き
           菊花大根の甘酢漬け ししとう 新生姜

           又は

           北海道産牛フィレ肉の炙り焼き(+2,000円)

    [蒸 物]   湯葉と海老芋の蟹味噌茶碗蒸し

    [食 事]   土鍋炊き蘭越町産新米ゆめぴりか
           塩昆布 梅干 香の物二種 赤出汁

           又は

           本日の握り寿司(+1,000円)

    [甘 味]   林檎のシャーベット 黄林

     

    ◆追加で会席に取り入れることが出来ます◆

    [御 椀]   ふかひれと蕪の卵とじ 三葉 木耳(+1,000円)

    [酢 物]   むき毛蟹の蟹酢(+1,100円)

場所35階 スカイレストラン「丹頂」
お問い合わせ011-251-6377(スカイレストラン「丹頂」直通)

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