新着情報

  • レストラン&バー

    11・12月のご昼食/35階スカイレストラン「丹頂」

    2017年10月30日(月)

  •  

    ●ランチ会席 ~ 冬晴るる ~

    お一人様 3,600円~

    [先 附] 海老とブロッコリーの特製マヨネーズ和え
         リーフレタス トレビス パプリカ 蓮根チップス

    [御 椀] サボイキャベツとベーコンの昆布出汁仕立て じゃが芋

    [造  里] 勘八 帆立貝 南蛮海老

    [焼 物] 舌平目の香味オイル焼き
         人参 隠元豆 しめじ茸 イタリアンパセリ

                又は

                北海道産牛フィレ肉の炙り焼き(+2,000円)

    [蓋 物] 南京の茶碗蒸し 栗甘露煮

    [食 事] 蘭越町産新米ゆめぴりか
         塩昆布 柴漬け 長芋白醤油漬け
         味噌汁

    [甘 味] 林檎のシャーベット 黄林

     

    ★★11・12月の月曜~金曜限定(3日前までにご予約)★★

    インターネットからご予約で、スパークリングワインまたは

    ソフトドリンクをプレゼント(人数分)

    ★★★ご予約はこちらをクリック★★★

  • :画像

    ランチ会席 イメージ

  •  

     

    ●丹頂ニ段弁当

    お一人様 2,900円

     

    [一の重] 焼物(焼き魚 出汁巻き玉子 鶏照焼 しし唐) 

         煮物(旬の野菜の焚き合せ)

         天婦羅(海老 烏賊 野菜二種)
         御飯

    [二の重] 造里(鮪 烏賊 甘海老)

         小鉢日替わり三種

         サラダ

         替鉢 玉子豆腐

    香の物 味噌汁

    本日のデザート

  • :画像

    丹頂二段弁当イメージ

  •  

     

    ●丹頂御膳

    お一人様 2,000円

     

    先附 本日の造里 本日の炊き合わせ

    天婦羅盛り合わせ 焼魚

    御飯 香の物 味噌汁

    本日のデザート

  • :画像

    丹頂御膳 イメージ

  •  

    <丹頂11・12月 夕食のご案内> 前日まで要予約

    ●四季会席~冬晴~ お一人様 8,500~12,400

    ●丹頂会席 お一人様 5,200円~10,300

場所35階 スカイレストラン「丹頂」
お問い合わせ011-251-6377(スカイレストラン「丹頂」直通)

‹ 前の記事へ   |   記事一覧へ戻る   |   次の記事へ ›