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    ご予約受付中◆9/12開催◆広東名菜の宴2017

    2017年07月06日(木)

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  • 広東名菜の宴2017
    一夜限りの 赤坂璃宮 JRタワーホテル日航札幌


    【要予約・全席指定限定100名様】
    JRタワーホテル日航札幌の中国料理長 有城伸一の師でもある、広東料理の第一人者 譚彦彬氏を招聘、本場の広東料理をお愉しみいただけます。
    北海道では味わえない、名店「赤坂璃宮」の味を地上155mからの札幌の夜景と共にご賞味いただく、贅沢なひとときをお過ごしください。


    【日付】2017年9月12日(火)
    【時間】受付/18:30~ ディナースタート/19:00
    【会場】スカイバンケットルーム「たいよう」(36階)
    【料金】お一人様 16,000
    ファウンテンズクラブご優待料金 15,000

    ■コース料理・フリードリンク付き

     

    ※事前にチケットをお求めください。
    ※上記料金には、サービス料・消費税が含まれております。

  • 譚 彦彬(たん ひこあき) プロフィール◆
    1943年横浜中華街生まれ。新橋「中国飯店」、芝「留園」、京王プラザホテル「南園」副料理長、ホテルエドモント「廣州」の料理長を経て、平成8年9月より「赤坂璃宮」のオーナーシェフとなる。平成16年10月1日「赤坂璃宮銀座店」をオープン。広東料理、中国料理の域を超え、日本人の好みを知り尽くしている譚 シェフの美味な料理は、素材を厳選して、素材の味を最大限に引き出し、限りなく本場に近い広東料理にあくまでもこだわり、多くのファンを魅了している。

    有城 伸一(ありしろ しんいち) プロフィール◆
    1967年北海道札幌市生まれ。東京のホテルを経て、2003年よりJRタワーホテル日航札幌の中国料理長。2006年からはホテル日航ノースランド帯広の中国料理長を兼務し、現在に至る。香港や上海、
    厦門(アモイ)へ意欲的に足を運び、常に中国料理の粋を追及し続ける。北海道産を中心とする新鮮な食材の味を最大限に引き出しながら、オリジナリティ溢れる広東料理で多くのゲストを魅了している。

【ご予約・お問い合わせ】宴会予約直通 TEL.011-251-2200(10:00~19:00)

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