新着情報

  • レストラン&バー

    歓送迎会プランのご案内/35階スカイレストラン「丹頂」

    2017年03月30日(木)

  • 大切な方とのお席を華やかに演出いたします。

    贅沢な時間に彩る、春の会席料理。

    ●3月1日~4月30日<前日までの要予約>

    ●17時30分~21時(ラストオーダー)

    ●お一人様 8,000円、10,000円、12,000円

    <会席料理・フリードリンク付き(ビール・ワイン・日本酒・焼酎・

     ウイスキー・カクテル・ソフトドリンク)>

    銘柄はお任せいただいております。

    お一人様 10,000円のお料理

    [2017.4月~]

    ■先 附

    車海老と蛍烏賊の木の芽味噌 独活

    ■前 菜

    赤貝の手毬寿司 菜の花昆布〆海老蚕豆 鰊の卯の花和え

    ■御 椀

    若筍椀 若布 桜麩 青蕗 木の芽

    ■造 里

    本鮪 牡丹海老 平政

    ■強 肴

    桜鱒のバター風味焼き
    サザエのエスカルゴバター焼き
    笹竹味噌漬け焼き 行者にんにく衣揚げ

    ■煮 物

    桜海老 赤井川産寒芋 うるい

    ■食 事

    土鍋炊き筍御飯 香の物 赤出汁

    ■水菓子

    石垣苺の抹茶クリーム

    ※個室をご希望の場合には、個室料金(通常お一人様570円)も含まれます。

  • :画像

場所35階 スカイレストラン「丹頂」
お問い合わせ011-251-6377(スカイレストラン「丹頂」直通)

‹ 前の記事へ   |   記事一覧へ戻る   |   次の記事へ ›